sábado, 18 de octubre de 2014

LECHE QUEMADA (JALISCO)
Josselyne Georgette Casillas Gutierrez 
COMENSALES:    20-24 personas
TIEMPO DE PREPARACION:  45 minutos
TIEMPO DE COCCIÓN:   20 minutos aproximadamente
UTENSILIOS:  cacerola, espatula, resipiente, 24 banderitas de papel picado.

INGREDIENTES:
1 taza de jerez dulce.
1 bizcocho horneadoy presentado en comal como el ante de los virreyes.
150 gramos pasitas.
150 gramos de acitron pocado
1 litro de leche
medio kilo de cajeta de leche quemada.
150 gramos de nueces
150 gramos de piñones.

PREPARACION:
*con la midad de jerez se barnizan las dos capaz de bizcocho, en el resto se ponen las pasitas y el acitron picado.
*se mezclas las leches con la cajeta y se pone a la lumbre a fuego muy bajo, debe quedar como una crema muy espeza (cajeta).
*se divide la mezcla de cajeta en dos y a la midad se le ponen las frutas remojadas en jerez y a la mitad de nueces piñones.
*esta preparacion se pone sobre la primera capa de bizcochos, se tapa con la otra.
*con las espatula se esparce las otra mezcla hasta cubrir totalmente el bizcocho por encema y por los lados, se adorna, marcado los cuadritos que señalan las proporciones, con el acitron, pasitas, piñones, nueces y las banderitas de papel picado.

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