DULCE DE FRIJOL ENVINADO
(baja california)
Josselyne Georgette Casillas Gutierrez
COMENSALES: 10-12 personas
TIEMPO DE PREPARACION: 20 minutos
TIEMPO DE COCCION: 30 minutos aproximadamente
UTENSILIOS: cazo, colador, platon.
INGREDIENTES:
Josselyne Georgette Casillas Gutierrez
COMENSALES: 10-12 personas
TIEMPO DE PREPARACION: 20 minutos
TIEMPO DE COCCION: 30 minutos aproximadamente
UTENSILIOS: cazo, colador, platon.
INGREDIENTES:
1 kilo de frijol, cocido con poca agua y molido
2 litros de leche
1 kilo de azucar granulada
1 cuchara de esencia de vainilla
1 taza de vino de jerez
PREPARACION
*los frijoles se cuelan con la leche, se le agrega el azucar y se ponen al fuego moviendolos continiamente hasta que se vea el fondo del cazo.
*se retiran del fuego. se le añade la vainilla y el vino. Se vacian a un platon.
2 litros de leche
1 kilo de azucar granulada
1 cuchara de esencia de vainilla
1 taza de vino de jerez
PREPARACION
*los frijoles se cuelan con la leche, se le agrega el azucar y se ponen al fuego moviendolos continiamente hasta que se vea el fondo del cazo.
*se retiran del fuego. se le añade la vainilla y el vino. Se vacian a un platon.
Ok, bien...
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