Receta de Pastel Frío
Ingredientes para Pastel Frío
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5 1/2 paq. de galletas marías
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1/2 taza de jugo de limon
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2 lecheras
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1 barra de chocolate(carlos v)
Guía para la preparación de Pastel Frio
1. Se coloca en el vaso
de la licuadora el contenido de las dos lecheras(si se decea vaciar todo el
contenido pongase las latas en baño maria), la leche y el jugo de limon(este
para que haga mas espeza la mezcla, osea, para que cuaje la leche), y se licúa
hasta que se incorpore todo muy bien, y tenga una consistencia bofa y espeza.
2. Se pica la fruta en
trozos pequeños en el caso de la manzana y en el caso de platano y fresas que
son frutas mas blandas se pueden colocar al gusto ya sea en trozos grandes o pequeños.
3. En el refractario
colocará dos capas de galletas, pero cada galleta se debera remojar antes de
colocarla para que que sea manejable a la hora de servir y no quede muy duro,
despues una capa de fruta, cada que se coloque una capa de mezcla debera golpear
el recipiente para que la mezcla se incorpore bien a las galletas esto se
repite segun el tamaño del refractario, dejando al final una capa de la mezcla
y para adornar el pastel ralle el chocolate y esparcelo sobre el pastel o bien
se puede colocar las mismas frutas que se pusieron en el empalme, o si prefiere
poner las dos opciones o ninguna.
4. Se coloca en el
refrigerador por dos horas y listo podra servirse si de deja de un dia para
otro es mejor asi se servira bien frio.
5. Puede colocarcele a la
mezcla algo de licor para empezar con la parranda! saludos a todos espero que
les guste.
6. Atte Carlos
Receta de Pastel de hojaldre relleno de
pollo
Ingredientes para Pastel de hojaldre
relleno de pollo
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Receta para 6 pasteles pequeños
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150 gr masa hojaldrada
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100 gr champiñones
·
80 ml crema de leche
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Aceite de girasol
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Sal
·
Pimienta
Guía para la preparación de Pastel de
hojaldre relleno de pollo
1. Antes de realizar esta
receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
2. En una olla con agua,
cocinar la pechuga de pollo salpimentada durante 15 minutos aproximadamente.
3. Añadir la pechuga de
pollo cocinada al procesador cortada en trozos grandes, triturar muy bien.
4. En un sartén con
aceite saltear los champiñones cortados un poco, hasta que estén dorados,
añadir la crema de leche, mezclar y cocinar durante 2 minutos a fuego bajo,
salpimentar.
5. Agregar el pollo
molido y revolver todo, hasta obtener una mezcla homogénea, rectificar sabor
con sal y pimienta.
Si sentimos que la mezcla esta seca se puede añadir un poco mas de crema de leche.
Si sentimos que la mezcla esta seca se puede añadir un poco mas de crema de leche.
6. Es momento de estirar
un poco la masa hojaldrada, añadir harina para evitar que se pegue a la
superficie; cortar 6 cuadrados intentando que queden del mismo tamaño.
7. Añadir un poco de la
mezcla en el centro de la masa, agregar con el dedo o con una brocha huevo
batido en los bordes y cerrar la masa, asegurandola muy bien para evitar que se
abran en el horneado.
8. Una vez estén listos,
disponer en una bandeja de horno y pincelar con huevo batido para que queden
dorado, llevar al horno a 180 grados C durante 20 minutos.
9. Una vez estén listos
servir y disfrutar, se pueden consumir fríos o calientes, estos pasteles de
pollo son ideales como pasabocas para una reunión familiar.
Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.
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